欢迎访问推广老鱼儿的SEO博客,如何你有任何问题 点击 加我 QQ 说你的需求。

amazon卖家什么时候该做站外推广

跨境B2C杂谈 推广老鱼儿 评论

上篇文章有和大家聊到amazon卖家到底该不该做站外推广?毋庸置疑,做站外推广从站外引入精准流量是重要的但不紧急的事,需要长期的积累,搞清楚了amazon卖家该不该做站外推广,今天和大家聊聊到底什么时候需要做amazon站外推广呢?老鱼儿从如下几点和大家分

上篇文章有和大家聊到amazon卖家到底该不该做站外推广?毋庸置疑,做站外推广从站外引入精准流量是重要的但不紧急的事,需要长期的积累,搞清楚了amazon卖家该不该做站外推广,今天和大家聊聊到底什么时候需要做amazon站外推广呢?老鱼儿从如下几点和大家分析:

1.优化好的listing站内卖的不错的产品,由于断货或恶性竞争比如被竞争对手上差评等导致流量和转化骤降,在及时补充库存的情况下做站外,通过站外deals促销等精准引流快速拉动排名和销量

 

2.有一定品牌知名度的产品适合做站外推广,包括sns/edm/软文营销等从Amazon吸引粉丝到站外自建站和sns平台,早期的anker就是一个典型的例子,anker在amazon站内两年内积累有一些品牌知名度和粉丝的情况下,通过amazon站外品牌自建站继结合sns/deals/pr网站/论坛等渠道继续吸引和沉淀粉丝这样把自己产品的精准流量。虽然anker已经走在前面很多不了,但是老鱼儿惊奇地发现很多amazon站内有一定品牌知名度比如urpower的产品站外玩的不是很精通,所以对于有一些好的消费者可以认可的产品的中小卖家结合amazon站外还不算太晚

 

3.需要站外找到专业的amazon账号没被污染的红人给我们产品站内外做review,众所周知,现在amazon站内reviewer特别是top reviewer很多由于不注重下单方法和留评节奏等导致账号被污染wipe out 了。现阶段,我们非常有必要通过国内的社交媒体平台如新浪微博、豆瓣找到专业的amazon账号没被污染的站外红人;也可以通过国外的社交媒体平台如youtuber、instagram红人、Reddit、产品相关的微信公众号、产品相关的论坛等找到红人站内外留评,与专门做站内topreviewer或reviewer对比,这些站外的专业红人不仅是真正在这个行业内是专业的有自己粉丝的红人,而且他们的amazon站内账号一般没有被污染(这些资源老鱼儿小秘圈基本上每天都有分享)

4.有独特卖点的产品适合做站外,俗话说的好:“酒香不怕巷子深”,现在Amazon平台紧张越来越激烈,站内流量越来越少,买家可选择的产品越来越多,即使很多产品即使有脱颖而出的好的亮点,也无法让更多的买家了解,获得更多的青睐。Amazon这个平台让巷子太深了,现在好多卖家就遇到了“酒香也怕巷子深”的难题,这时候,如果借助品牌网站通过站外红人营销和站外促销和广告等可以引来更多的精准流量也是很有必要的。

 

5.想试试产品的受欢迎程度怎么样,比如新开发的一款私模不太清楚用户对这款产品的认知度和受欢迎度,在产品没上架前,我们可以借助站外Facebook 群组/deals 网站/红人营销等手段获取普通的消费者和专业的红人对我们产品的看法和建议。


如果大家有更好的建议和资源或者有任何关于amazon推广方面的问题或工作生活的压力,可以加老鱼儿微信。最后老鱼儿重申:老鱼儿线上线下从来不讲黑科技,只是和大家一起聊推广,虽然不如黑科技吸引人,但是踏踏实实的推广之路是大家现在或以后必经之路,不仅没有任何风险,而且可以从量变到质变。


扫描二维码加老鱼儿微信

2018年任重道远,大家和老鱼儿一起快乐搬砖,争取天天爆单吧


喜欢 (0) or 分享 (0)
发表我的评论
取消评论

表情

您的回复是我们的动力!

  • 昵称 (必填)
  • 验证码 点击我更换图片

网友最新评论